AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Question sur l'action d'injures.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tsunadesama




MessageSujet: Question sur l'action d'injures.   Jeu 30 Juin - 6:46

Bonjour a tous .

Étant nouveau dans l'univers "ron and bones" quelques petits détails m’échappent concernant les règles.

Quand l'agresseur réussit a insulté un autre personnage, l'insulté doit immédiatement le rejoindre au CaC. Oui mais comment Surprised?

En utilisant toutes ses prochaines cartes actions pour se déplacer vers lui? OU on déplace directement la figurine au contact de l'agresseur ,en allant au chemin le plus court et en prenant soin de lancer les jets de dés de saut si nécessaire?

J'attends votre réponse avec impatience :p.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tsunadesama




MessageSujet: Re: Question sur l'action d'injures.   Dim 3 Juil - 14:24

Me dites pas que plus personne réponds sur ce forum ;( j'ai pleins de questions moi :p.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
animal




MessageSujet: Re: Question sur l'action d'injures.   Dim 3 Juil - 21:02

si,si, il y a toujours moi, mais là il est tard, je te répondrai demain pasque là je suis naze. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
belisarius




MessageSujet: Re: Question sur l'action d'injures.   Lun 4 Juil - 7:07

seconde réponse Wink

mouvement et attaque "gratuite" mais perte de l'action en cours
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tsunadesama




MessageSujet: Re: Question sur l'action d'injures.   Lun 4 Juil - 7:25

Ok merci et petite précision j ai cru lire également de celui qui a profère les insultes a le droit a une parade gratuite si ses armes le permettent .

Est ce juste?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
animal




MessageSujet: Re: Question sur l'action d'injures.   Lun 4 Juil - 8:41

belisarius a été plus rapide que moi, mais pous ta seconde question: effectivement, celui qui insulte a le droit a une parade gratuite si il tient une arme le permettant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tsunadesama




MessageSujet: Re: Question sur l'action d'injures.   Lun 4 Juil - 10:06

Ok nickel merci beaucoup .

Sûrement d' autres questions bientôt Wink .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question sur l'action d'injures.   Aujourd'hui à 5:56

Revenir en haut Aller en bas
 
Question sur l'action d'injures.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question ! Réaction !
» Question home cinema
» Achat vespa - question de novice
» Question langue Elfique
» Travailler à moteur action (cascadeur, ...)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Baie des Naufragés - Figurines Pirates :: Ron & Bones :: Le Code des Pirates-
Sauter vers: